首頁  >   >  組裝生產線

組裝生產線

產品

割草機、鑽孔機、修枝剪、鏈鋸機、小型鬆土機、戶外園藝機械

臻禾興業有限公司具有強大的研發和製造能力,有助於成為專業戶外園藝設備最先端的供應商。並進而銷售及推廣“臻禾(魔力)”品牌的產品。

臻禾興業有限公司擁有ISO9001認證,並榮獲TTQS(台灣訓練品質系統)的認可。提供了一系列農業機械工具包括割草機,鑽孔機,高枝鏈鋸機,籬芭剪,複合式工具,背負式噴霧機,以及其他相關零配件如: 割草機頭,尼龍線,安全防護蓋,刀片,離合器輪鼓,加油開關手把及傳動軸…等。

臻禾享有數十年幫日本大廠OEM(委託代工)及ODM(設計加工)的經驗,也因此奠定了具有全球競爭的優勢的能力基礎。

 臻禾所有產品品質都受到嚴格控管,並結合當地先進的大學和日本的合作夥伴的開發技術,取得CE,TUV和SGS認可。採用日本高品質品牌的引擎,如川崎,三菱,本田和斯巴魯富士羅賓,更大大提高其產品的性能。

臻禾在2012年十月還開發使用鋰電池的電動割草機(型號EBC-240)。電動式割草機運轉的能量跟汽油式割草機是不相上下的,也通過CE,PSE測試認証。 臻禾的各種機械如肩掛式割草機(型號X-800,X-600,S-400),背負式割草機(型號BP-260),背負式噴霧機(型號THP-250)及籬芭剪(型號LHT-240 / SHT-240)…等。上述提到的專業園藝機械都是有經過CE、SGS和TUV認證。 伸縮式鏈鋸機(型號TSP-260)可達到5-7米操作高度,很適合高處使用。 複合式工具是可以更換不同種功能的機械,如: 籬芭剪頭、鏈鋸頭、割草頭及鬆土機頭,適合想要一次擁有不同功能的使用者。

CONTACT

  • Address: 彰化市聖安路209號
  • Tel: 886-4-7373668
  • Fax: 886-4-7371618
  • E-mail: sales@trimmer.com.tw
  • PRODUCT

    Product Search
    Team Machinery Co., LTD Jyen Herr Enterprise Co., Ltd. © 2014